Теплый вечер

Марина Бушманова
Восторгом луча согревает  сердце.
Пусть сказочный сон превратится в вещий,
Как будто судьбой предназначив /scherzo/
Для счастья бесценно простые вещи:
Ветвей тополиных роскошный веер,
Слеза виноградников юга греет
В колючих глазах непорочный север
Морозит и льдом нестерпимо веет.
Согреть бы его, растопить  и в море…
… в тебя  окунуться, дышать прибоем,
Волну за волною встречать. И вскоре
Совсем раствориться в тебе… с тобою….
Понять, как волшебно влюблен и счастлив
Губами на коже беспечный  вечер.
Принять восхищение как причастье,
И легкую поступь судьбы навстречу.