Любовь?

Светлана Львова Запон
Любовь?
нет, что ты,
это слишком сильно.
И слово из чужого лексикона.
Да просто на душе немного пыльно.
Пойду, пожалуй,
вытряхну с балкона…

Рыдать?
да брось ты,
я рыдать не стану.
Всё изначально было так забавно.
Где мокро?
ну, закрыть забыла краны.
А, нет,
скорей, прокладка неисправна…

Ушёл?
ну, наконец-то, слава богу!
Действительно?!
Ушёл? –
и чёрт с тобою!
Пойду пока повою... так, немного,
Над глупой несложившейся любовью…