***

Светлана Полыгалова
                ***
      Я  найду  твои  берега,  когда  штилем  прошлого  в  белых  стелах  снега, 
                ищу выход всколыхнувшую  жизнь

      С  неба  проливая  слёзы  мои,  со  временем  осторожнее  на  вираже, 
                не  гасимые  только  звёзды

      Удивляясь  что  ты  молчишь,  отражаются  там  где  не  пролегла  ещё  не 
                затемнённая   луна,  идущая  на  день

      Душу  изливая  сполна,  гладишь  ветром  небо  синь,  когда  прямая  скомкала
                края  у  жизни  в  своей  тоски

      Я  найду  твои  берега,  когда  очертания  между  жизнью  и  лентой  времени, 
                снег  пробил  зиму

      С  круга  на  скользящий  обрыв,  на  томительные  грани  самосожжения  весны,
                я  отмеряла  новую  черту

     Замаливаются  лучи  всех  сильней,  оставаясь  красивыми,  они  вместе  со   мной, 
                спустили  всё  на  бездну

      С  разгону  прошлогодними  уныниями,  я  найду  твои  берега,  прибиваясь
                снегами  на  твою  долину