ты вошла внезапно...

Валерий Парфеевец 1
Ты вошла внезапно и решительно.
Лёгким был наш первый разговор.
И души коснулся доверительно
Твой зеленовато -серый взор.

Полторы  минуты-на формальности,
После трёх минут забыто "Вы".
Сколько в нашей встрече уникальности,
Столько принесла она молвы.

Начали с китайского зелёного,
А скрепили словом о ХРИСТЕ.
И меня,снежком припорошённого,
Ты согрела в женской простоте.