Давай, любимый, украдем у жизни день...

Агнесса Воскресенская
Давай, любимый, украдем у жизни день...
Пусть это будет наше воскресенье...
Как ароматна за окном сирень...
Один лишь день, для вечности – мгновенье...

Мы проведем его с тобой вдвоем...
Не разомкнем до вечера объятья...
Сердца пусть отогреются теплом...
А души до краев наполним счастьем...

Мы будем слушать музыку дождя...
И разговаривать о самом-самом главном...
Поймем, что друг без друга нам нельзя...
Связала близость наши судьбы тайной...

Сегодня только ты и только я...
И больше  никого на целом свете...
Ах, если б можно было так всегда...
Лишь двое нас на всей большой планете...

В твоих руках уютно засыпать...
Ты сонную меня  укутай пледом…
Тихонечно начни мне напевать…
Не отпускай до самого рассвета…

Любимый! Как прекрасна наша жизнь!
Какое счастье нам дано от Бога!
Весь этот день мы посвятим Любви…
И пусть никто нас не осудит строго…