***

Апельсиновые Рощи
Мы пройдем через это,
И, может быть, даже выживем.
Двадцать первое лето
Грядет затяжным выстрелом.

Целься в самую сердцевину,
Чтобы вырвалось наружу через лопатки,
Перекроив спину,
Выбив из клетки остатки.

Я не нуждаюсь
В тебе больше.
Не тоскую, нe каюсь,
Лишь равнодушие.