лёгкая песенко

Лариса Ладенко
...


маленький аленький
меленький беленький
ночь на завалинке
день в понедельнике

ссадинки родинки
цыпки царапинки
листья смородинки
красные крапинки

белое кружево
облака лёгкого
голос простуженный
солнце - подковкою