Поверь мне

Виктор Сергеевич Караулов


Поверь мне, я скажу тебе,
Что без тебя мне счастья нет.
Поверь, что ты в моей судьбе
Теперь как яркий солнца свет.
Поверь мне, я скажу тебе,
Что без тебя мне свет немил.
Как благодарен я судьбе,
Что случай нас соединил.
Поверь мне, я скажу тебе,
Хоть мы не можем вместе быть,
Но я поклялся сам себе
Других, как женщин, не любить.
Поверь мне, я скажу тебе,
И это не ночной мой бред,
Что ты одна в моей судьбе
Оставила глубокий след.
Быть может ты бы никогда
И не узнала, в чем себе
Я признавался не всегда.
Поверь мне, что сказал тебе.

6 февраля 1994 г