люблю...

Мария Мальцева 2
 обними меня сиренью,
  у черемух подожди.
   и красивой спелой вишней,
    о любви мне расскажи.
     растревожь мне душу розой,
      ароматом напои.
      и красивую ромашку,
     ты мне в руки положи.
    а для глаз букетик лилий,
   чтобы радовать тебя.
  я люблю тебя мой милыЙ,
 и дарю тебе себя.