амфибрахием бранятся

Оля Павлова
Ямб взорвался, подло - жабу
Кто бедняге бросил в суп?
Амфибрахием бранятся,
Дактилем к стене прижмут
Будешь? говорят.
Качает головою бедный поц.
И верлибром уплывает
Жахнув парой килогерц.