Эта песня про меня!

Антонина Бах
Эта песня про меня ,
Дискжакей сегодня я!
И наушники большие
Я купил себе друзья!
Я крутой и очень модный,
И совсем я не голодный.
У меня хозяин классный,
Я живу друзья прекрасно!