Звезда Любовь

Оксана Королёва
Посижу на краешке кровати...
Комнаты в которой ты уснёшь....
И Любовь ни в чём не виновата....
Может, ты со временем поймёшь....

Просто мы о ней... порою... забываем....
С ложечки боимся покормить...
А она нам вдруг напоминает...
Что такое: верить и любить...

И Любовь...
Которую мы ищем...
Стоит поискать внутри себя...
От того мир станет и добрей и чище...
Загорится-засияет и засветит ярче
Новая Любовь - Любовь - Звезда!...