Откровение

Светлана Мерфи
Открывая души секреты,
Ты становишься уязвимым.
Каждый может прослыть поэтом
Разве в этом великая сила?
Откровения миллиметры
Выжигаем кровью любимых -
Есть невидимые приметы
Несчастливости у счастливых.
И когда осознаешь ответы
Есть ещё пять минут до могилы...