Виртуальная любовь

Голубоглазый Бесенок
Ты на другом конце провода.
Я здесь. Далеко от тебя.
Ты с чужого,  далекого города,
Но твердишь, что любишь меня.

Ты пишешь и пишешь послания,
Часами со мной говоришь!
Но в тягость твои мне признания,
Мне страшно, что мной ты горишь!

Ведь чувств у меня тех же нету.
А обманывать я не могу…
Познакомились по интернету…
А все чувства и боль… - НАЯВУ!

             17/05/10