Маргарита...

Черная Кошка
Все было недавно, все было давно.
И будто вообще не со мною...
Исправить увы не могу ничего,
Дано это видно судьбою.

Но только за что это все? Почему?
Зачем мою маську забрали?
Понять до сих пор я никак не могу
Глаза уже плакать устали...

А сердце рыдает и ноет в груди
И нет никакого с ним сладу...
Покой никогда не смогу я найти,
Ведь сердце отравлено ядом.

Мой милый котенок,тебя больше нет.
Завяла моя Маргаритка...
Один только был в твоей жизни рассвет,
Не знаю чья в этом ошибка.

Все это не важно, тебя не вернешь.
Хоть сердце мое и разбито,
Но ты в моем сердце навеки живешь,
Котенок, моя Маргарита...


Посвещается моей дочке Маргарите, которой больше нет...