Фотоальбом

Валерия Ульянова
Фотоальбом - это память,
Это летопись чьей-то судьбы.
Что-то мы порой забываем,
А на снимках хранятся они:
Позабытые факты и чувства,
Кадры солнечных дней и печаль,
И хороших друзей улыбки,
И то время, которого жаль.

И всегда с замиранием сердца
Открываешь ты этот альбом,
Вспоминаешь и будто вновь
Проживаешь всю жизнь - день за днем.