когда любимая поёт...

Валерий Парфеевец 1
Когда любимая поёт
На языке своей Молдовы,
Меня в чудесный плен берёт
Окраска  песенного слова.

Я очарованный сижу
Во власти искреннего пенья.
В любимой столько нахожу
Того,что выше восхищенья.

Как жаль,как жаль,что я не знал
Тебя в мои года пустые!
Что на пустышек взгляд бросал...
И что тебя влекли чужие