Пародия на стих А. Крони Торопова Засыпающий ангел

Ганчаров Леонид
http://stihi.ru/2010/01/08/4800
Мы друг друга давно
любим,
как индусы любят муть
Ганга…
Дай мне тонкие свои
губы,
засыпающий мой
ангел.

////////////////////////

               
ОБМЕН КРИТИКОЙ

Ты сняла паранджу
скромно -
Боже милый... Аллах...
Будда...
Я увидел лицо -
стрёмно.
Гюльчатай, ты моё
чудо.

Как в Твери любят ширь
Волги,
твой придётся любить
облик.
Стал печальным мой взгляд
долгий:
ну, попал, вот так влип,
во, бля...

Не могу я сказать
грубо,
охватила меня
жалость:
-Очень тонки твои
губы,
силикона б туда
малость.

Я прочёл свой стишок
клёвый,
а в ответ:"Это муть
Ганга!"
Неужель я поэт
плёвый?
был бы слеп лучше, как
Ванга...