Мы с тобой никогда не встретимся...

Ольга Калугина
Мы с тобой никогда не встретимся,
Чтоб о чувствах поговорить.
Никогда не напишем в вечности
Повесть нашей безумной любви.

Мы дорогами ходим разными.
Мы в мирах параллельных живём,
Но сияет небесной радугой
Твоё имя в сердце моем.

Невозможное, чистое, светлое,
Как погожий денек весной,
Запоздалое, безответное,
Неподвластное мне самой

Ощущенье полета, радости
И внезапная тайная грусть.
Я посланья твои виртуальные   
Заучила все наизусть.

Мы с тобой никогда не встретимся.
О любви ты прошепчешь другой,
Да и я в платье белом невестою
Под венец пойду не с тобой.