Прощайте...

Светлана Леванде
Я говорю Вам всем: "Прощайте!"
Сегодня и всегда.
И тихую мою могилку
Вы навещайте иногда.

Я знаю, Смерть за мною ходит
И Дьявол по пятам.
Но одного они понять не могут,-
Что я достанусь Вам!

Мне кажется, вот-вот -
И я сойду с ума;
К психологу идти опасно -
В психушку мне нельзя!