Век старый сменит новый век...

Светлана Леванде
Пускай пройдут года,
И пролетят столетия;
Но не забудут никогда
Мою любовь последнюю.

И первый мальчик - первая любовь,
Не унесут года.
Запомнится лишь отражение
Зацветшего пруда.

Век старый сменит новый век,
Но не умрет любовь!
Она в сердцах останется,
Кто на Земле живет.