Переход

Ирэн Орлова
Чёрная-белая,черная-белая,
Это не зебра,не переход,
Это дорога моя не доделана,
Я бестолковый на ней пешеход.

Выйду на белую,тут же на чёрную,
Жизнь словно классики-взад и вперёд,
Прыгаю,шлёпаю,бегаю,топаю,
Ни на какой всё равно не везёт.