Вечная любовь

Светлана Юдина
                Разве сосчитаешь капельки дождей?
                А увидеть можешь крылья у ветров?
                Так же не постигнуть всей любви своей –
                Не имеет края вечная любовь.

                Пусть сияют солнцем храмов купола.
                Пусть летят под небом птицы высоко,
                Чтоб любовь, как в мае, яблоней цвела,
                Чтоб дышалось жизнью на земле легко.