может?

Зоя Все Еще Верит
настоящее небо

под искусственным слоем
...несложившихся песен 
...и отживших надежд

может быть я тоскую.
может быть наслаждаюсь.

ты растерян, убит
...ты так мил и невежд

за минуту до рая...
...за секунду до ада

я ликую

...сгорая

может так все и надо....