Конкурс То берёзка, то рябина...

Конкурс Сотворение
 Помните известную песню Д.Кабалевского "То берёзка, то рябина, куст ракиты над рекой..."? Объявляю тему нового конкурса - стихи, посвящённые деревьям и кустарникам. Дуб, клён, ель, берёза, рябина, сирень...  Наверняка у многих есть о них стихи. Главное, чтобы дерево или кустарник не просто упоминались в стихе, но играли там важную (если не главную) роль.

Пожалуйста, придерживайтесь заявленной темы! Остальные требования общие http://www.stihi.ru/2009/05/27/3559. И обязательно в рецензии указывайте название стиха, а под названием давайте ссылку.

На конкурс принимается до трёх стихов от одного автора. Ссылки на заявленные стихи печатаются в рецензиях под данным объявлением. За каждое стихотворение автор перечисляет на логин ktopohvalit по 100 баллов. Конкурсанты, имеющие менее 1000 читателей, могут в конкурсе участвовать ОДНИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ БЕСПЛАТНО, за второе и третье баллы перечисляются.

Стихи на конкурс принимаются до 25 мая, (но приём может быть закрыт досрочно, если заявленных произведений будет 50). С 25 мая по  3 июня - читательское голосование. Регламент голосования будет объявлен особо.

Победители получают следующие награды:

1 место - 1000 стихобаллов
2 место - 500 стихобаллов
3 место - 300 стихобаллов

В случае хорошего набора конкурсных баллов награды могут быть увеличены! А также добавлены награды для отдельных номинаций.

Фото Марии Поляковой.

Ведущая конкурса Полякова Любовь Аркадьевна.