Венец

Евгений Войцековский
Что ж мы, дожили-дожили?
Всё так просто - жили-были,
Как там это - тили-тили,

Трали-вали, доживали?
И играли. Доиграли?
Мы с тобой другими стали?

И венец - всему конец...
Незаметно так...****ец.