Кедрик

Ольга Архипова Ялоша
Мой лохматый маленький пушистик,
Годовалый крепенький детеныш,
Убери игольчатый свой листик,
Не обижу, маленький звереныш!

Не щетинься, лишь закрою стволик
От лучей немилосердно жгучих;
От ветров промозглых, хочешь домик
Для тебя я сделаю, колючий?


17.05.2010