Отражения

Марина Барщевская
Мы, люди, отражаемся друг в друге,

Как дерево в пруду,как в луже-облака.

Сегодня ты стоишь по центру в круге,-

А завтра на галёрке свысока...

Подсуден каждый. Но судить о ближних

Не торопись, а в зеркало взгляни.

Окажется  суждение излишним.

А завтра в зеркало пусть поглядят они