Антикультура. О деградации

Влад Сумарок
Высказался через …ять и нах… и прочее.
Те – онемели, затихли, оные - вытерли пот,
Эти – на «запись» давят, опаздывая:
« Прелесть – интеллигенция в семи покалениях!»

Прервали трансляцию детского праздника…
В прямом эфире – деятель от культуры!
Иной вопрос ему очень не нравится,
Опять – на …ять, через нах… и прочее!

А тут – расплакался, вспоминая Прежнего,
А так же Ближнего и, к нему – Нужного…
Закатил истерику – стаканом-то в камеру!
И выдох – на …ять, через нах… и прочее!

Ах, её…, милая прессконференция!
Такие статьи и фотосенсации!
Дать бы по «кумполу» этой интеллигенции
За …ять и нах… и кошмар деградации!


09.01.06