Домой

Виктория Балянина
Опять в Подмосковье снег.
И всё - таки я скучаю
По тёполму очагу,
Да по родному краю.
Уехать отсюда б скорей
Домой. Хоть на несколько дней!
Нет, мне не скучно, не грустно здесь,
Друзья и работа у меня уже есть,
Но всё - таки хочу я домой,
Чтобы увидеть близких,
Родных, дорогих мне друзей
По которым я тоже скучаю...