Я стала тенью от цветка...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Молчаньем скованы уста. И по ночам - не до полёта...
Ты говоришь, что ты устал, что некогда, и что - работа...
Что до цветочного ларька не добежал - звонки и встречи...
Я стала тенью от цветка, которой незачем и нечем
Взлетать с постели по ночам, чтобы сварить две чашки кофе,
Чтобы голубкой льнуть к плечам, вбирать в себя любимый профиль,
Чтобы гореть, чтобы сгорать - до уголька, до пепелинки...
Теперь тебе и не понять... Цветочки... Пестики-тычинки...
Молчаньем скованы уста...


17.05.2010