Гимн гимнастов

Денис Кравченко
Опасен спорт порою,
Но завлекает он,
И мы тогда толпою,
Идем на стадион.
Удачи нет без фарта,
В крови адреналин
Вскипает от азарта,
Когда ты не один.

ПРИПЕВ:
Без притяженья тело,
Вращенья разворот,
Поведают умело
Про слезы ,кровь и пот.





Безумствуя в порыве
Перекосивши рот,
Как камнепад в обрыве,
Трибуна вся ревет.
Гимнастики кульбиты,
Когда страховки нет,
Срывают как с орбиты,
Бросая в лазарет…

ПРИПЕВ:

Попробуйте хотя бы,
На кольцах сделать крест,
А на ковре ухабы,
Везде без ровных мест.
Пройти все шесть снарядов,
Запястья не порвав,
Гимнастам как награда,
За их суровый нрав.


ПРИПЕВ:


И девушки на вольных,
На брусьях и в прыжках,
Не хнычут, что им больно,
Тянуться на носках.
Людское восхищенье
Награда за успех,
В неистовом вращеньи
Пусть бог хранит их всех.

ПРИПЕВ: