одуряющий запах черёмух

Наталья Бачурина
Одуряющий запах черёмух,
нежный яблоневый аромат
собираются в тучах огромных
и дождинками падают в сад.

Все дышу - не могу надышаться
свежим запахом трав и земли,
и так хочется жить и смеяться,
и чтоб беды и бури прошли...