Круглый мир

Лерочка Семашко
В жизни все всегда возвращается,
Все течет по замкнутому кругу.
Лишь трамвай туда-сюда катается,
А события сменяются друг другом.

Через много лет все повторится,
Можешь даже мне сейчас не верить.
Разлюбив - получишь шанс влюбится.
Время даст возможность все проверить

Если злые мысли посещают,
Отпусти их!Проще улыбнуться!
На верху,поверь мне,ВСЕХ ПРОЩАЮТ!
И быть может,шанс дадут вернуться...

Если ты другим добра желаешь,
Знай мой друг,ведь это не секрет -
Во стократ ты больше получаешь,
И не важно через сколько лет.

Если ты чего-то о4ень хочешь,
То позволь желанию случится,
Если просто голову морочишь,
То увы!Желанию не сбыться.

В этой жизни все закономерно,
Будем благодарны же за то,
Что закрыв пред нашим носом двери,
Бог всегда откроет нам окно!