Хочу я восхититься молодыми...

Ольга Бурлака
Хочу я восхититься молодыми:
Не надо их о просьбе умолять,
Всегда готовы к доброму порыву...

  Тепло душевное они
  С трудом, но сохранили,
  Хоть все кому ни лень
  Их в Нитуда и  в Никуда манили...

Их долго отучали родиной гордиться,
А приучали верить в заграничный
                идеал...
Не трудно молодому заблудиться:
Бездомный кто-то, кто-то
                наркоман...
  И осудить их кто посмеет?
  Ведь много лет
  Стремиться не было к чему,
  И не во что им верить...

Спасибо, дети, вам,
                за то,
Что вы не обозлились.
Вас потрепала больно жизнь
Но не сломила...

Уже вы свято верите в Россию,
Если не все, то многие из вас.

Сегодня будущее Родины -
У вас в руках...
____________________________________________
Гордиться Родиной похвально,
Сердцами искренне любить,
Чтоб от неё вдали, печально,
Изгоем брошенным не жить.
Не поддаваться на плохое,
Хулу в словах не принимать,
Ведь время кончится лихое,
Во всём наступит благодать.
Прекрасная страна Россия,
Тебя ведь краше в мире нет,
Твоя Державность, твоя Сила-
Несёт народам Счастья Свет!
Анна Кускова 2 http://stihi.ru/avtor/afkuskova