Моему воспитаннику Максу

Курикова Наталья
Там в городе мама и папа,
А здесь только я и Тата,
Мы с нею играем в футбол,
Сегодня забил я гол...
Гол в мамину лучшую вазу,
Она вдруг рассыпалась сразу,
Играли в машинки, кормили мишку,
Читали про слоников умную книжку,
Лепили из глины и ели малину,
Теперь не понять, где малина, где глина...
Солнце село, мамы нету...
Татой песни все уж спеты.
Сон закрыл  глаза мои...
Мам, скорее приходи...

17.05.2010
(LI)
фото моё