я позвонила и ты ответил...

Оксана-Ангел Любви
Я позвонила и ты ответил
Дрожь пронзила прямо в сердце,
Но ты этого, увы, не заметил
Кто-то другой занял мое место.

Я думала, что уже никогда
Твой звонкий голос и не услышу,
Думала, сыграла шутку злодейка – судьба
Ее за эту разлуку ненавижу.

Мы говорили ни о чем,
Но на душе так тепло и хорошо,
Будто бы то время осталось за плечом
И все плохое упорхнуло очень далеко.

Не думала, что так будет важно и приятно
Вновь услышать твой голос, такой родной…
Но одно мне до сих пор не понятно –
Как ты мог поступить так со мной?!

Ведь это не шутка, это не вымысел и не кино,
Это жизнь, это человеческая судьба –
Неужели, больно сделать так легко?!
Или я настолько для тебя не важна?!

Я позвонила и ты ответил,
Сердце забилось сильней, чем раньше
Но ты этого, увы, не заметил
Знай, в моих словах нет фальши.

Все что было и будет – чистой правды слеза,
Просто знай, я не хочу тебя больше терять
Это разлуку еле – еле я прошла,
Прошу, не надо больше со мною играть.