Не оскал - улыбка

Рогачева Ольга
Не оскал - улыбка
И в глаза не боль.
Ты моя ошибка
И на ране - соль.

Сказано - не слишком?!
Но слова как гвоздь.
Закрываю крышку...
Мы с тобою врозь.

Тяжело как это
На душе ожог...
Прошлым теплым летом,
Как предать ты смог!!!

Не оскал - улыбка,
Не тоска в глазах...
Ты моя ошибка!!!
Вся душа в слезах.

Леденеют стены
Пустота в душе.
Я твои измены
Не прощу уже...

Сказано - не слишком!!!
Но слова как гвоздь,
Что вбивают в крышку.
Мы с тобою врозь...