Не оскорбляйте женщину

Алла Фролова
Не оскорбляйте женщину
Ни словом и ни делом.
Пусть остается женщина
Невестой в платье белом.

Скажите слово доброе
И обласкайте взглядом.
Не оскорбляйте женщину,
Не надо так, не надо.

Подснежники и лилии
Дарите между прочим.
И будет она милою,
А стервой - так, не очень.