Продумай все

Мария Дрига
Сядь.
Расскажи, кто ценит тебя  настоящего?
Кто  в холод и дождь,  с бокалом бодрящего,
рядом,
слушает и молчит?
живет тобой?
и в самое страшное время наносит визит?
Когда, казалось бы, выжжено намертво…
нет ничего.  И ты знаешь - так надо.
Не стучит
сердце,
ты знаешь -  оно замерло
………………………………………..
А ты думай…
…………………………………………
еще есть время…  пока…
Влюбись не на шутку,
но так… слегка
развлекись по полной.
грусти один,
ты не крестьянин – ты господин!
………………………………………….
И не надо себе в душу яда,
у Бога из кармана вынешь счастье.
Только не теперь,
чуть позже.
Так надо!
все логикой выстроишь в одночасье.

все продумано будет пусть
Так надежней!!!
Не беги!
Только ползком! Осторожней!!!

ты подождешь еще 40 зим…
тебе 80! А ты один...
………………………………………..