Циник

Дмитрий Линковский
А собственно... Не так уж всё ***во,
Ну нету бога, ну и *** бы с ним.
Он не был мне ни братом, ни знакомым,
И водку во дворе я с ним не пил...

Ну нет тебя... Да и пошла б ты нахер
Разбито сердце и болит душа...
Да сколько можно! Жить не нужно в страхе
пошлю любовь! Надолго! Навсегда!

И что грустить?! Я молодой, здоровый.
К тому же кое-как ещё красив...
Во мне ещё осталось много крови,
Да и в постели меня хватит за двоих!

И весел я вполне... И денег хватит.
И всё ***ня что про любовь ****ят!
Не всё я счастье на тебя потратил,
Не всё тебе отдал бесплатно я...

Но вновь меня как будто что-то вертит....
Иду я в церковь и молю Христа
О том что Бог терпел и сердце моё стерпит,
О том что всё ещё... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...