Про позабытое

Встречающая Рассвет
Апрель…и всё так же бушует ненастье
Над городом тучи и ветер за ворот.
Мне душу тревожит забытое счастье
И тот, кто когда-то мне был очень дорог.

Знакомое чувство…знакомое место
И вновь в нашей жизни один перекресток.
Вот только с тобою уже мы не вместе…
И вспомнить причину сейчас не так просто.

Ты смотришь всё так же…и страшно признаться,
Что сердце на миг, но кольнуло: “А если”.
Но время ушло и пора возвращаться...
В реальность, в которой с тобой мы не вместе.