Много разных рек есть в мире

Валерий Антонов
Много разных рек есть в мире.
Знаю я наперечёт:
Енисей - река Сибири.
По - в Италии течёт.

Хуанхэ - бежит в Китае,
что известно тыщи лет.
Что в Австралии - не знаю.
А в Сахаре речек нет.