Осторожно

Евгений Войцековский
И всё непрочно, да, и ненадёжно?
Но неподсудно так, и непродажно.
Ты думаешь, всё это невозможно?
Да всё неважно, милая, неважно.

Мы - как по льду. Давай-ка, осторожно
Острожно так, обложно так, овражно...