Тогда нам было по двадцать

Венера 13
Копылова Светка и я –лучшие подруги, вот сейчас мы сидим в стекляшке и едим мороженое . Светка ревет белугой. Она без памяти любит Димку, Димку Коврова.
Димка любит её не меньше, но у них ни фига не получается, ну в смысле отношений.
-Свет, а Свет, а возьми и скажи ему, что любишь….что тут такого особенного, а?
-Аааааааааа, да ни в жисть, я не дура первая парню признаваться, аааааааааа….Сопли и слёзы ручьем.
Через минут десять успокоилась, припудрила носик, сидим, в этот момент в стекляшку заходит Ковров(это я ему в тихушку сообщила, где мы будем вечерком)Светка встает и типа Коврова в упор не знает, уходит.. Дура, ну чистая дура.
-Ленка, ну чо ей надо, а?
-Не знаю, разбирайтесь сами…пока, я тоже пошла.
Догоняю подругу….
-Ну чего ты убежала?
-А чего он как дурак притащился?
-Ну что ему делать то, не военный же салют у твоего подъезда забабхать….
-Почему бы и не забабхать, раз любит? Слабо потому что, он только в стекляшку притащиться и умеет…..аааааааааа и опять в рёв.
Поздно ночью Димон мне звонит домой и спрашивает: Лен ну чего она там?
-Да ничего, пусть говорит, если любит салют мне военный у подъезда забабахает, тогда поверю, что любит……
-Во ненормальная….во дура……
…………………….
-Батя одолжи сотню, очень надо ,дела сердечные..
-Без стольника никак, спрашивает отец и достаёт из заначки кровные сто для Димки….улыбается….
…………………….
Светка поутру вышла из подъезда и увидела, что её поджидает военный духовой оркестр.
Дверь подъезда захлопнулась, Светка поплыла к остановке , а за ней шел оркестр духовой и играл военные марши….
Идиот, думала счастливая  Светка, ну какой же он идиот…….И так до самой остановки…….
……………………..
Батина  заначка ушла в дело, вечером в парке Светка и Димон впервые целовались, до одури, до умопомрачения…. До припухших губ….
Свадьба у них была знатная, весёлая, лет нам тогда было по двадцать, Димону –двадцать пять……
………………………..
Было дело.Теперь по двадцать нашим детям.