Переход

Людмила Лыкасова
Канал открылся, что связал
Меня с волшебным миром.
"Ты – посвященная",- сказал
Наставник мой с эфира.
"Старайся людям передать
Все волшебство, что знаешь,
А главное, любовь отдать,
Ее секрет – подаришь.
Пускай сердца раскроют все.
И мир весь напоится
Потоком искренней любви,
Что вдруг начнет струится
И наполнять сильней еще
Планету светом нашим.
Когда любовь приходит в мир
Становится он краше.
Все люди счастье обретут,
Когда сердца раскроют
И всеми выбранный тот путь
Ваш  переход  ускорит."