Я приду к Вам...

Непосредственно Просветлённая
Я нежданно приду к Вам во сне
Королевой Наваррской - узнАете?
"Маргарита",- скажу, а Вы мне:
"Вы, как у Булгакова, на метле летаете?"

Я, как маха, внезапно нагряну к Вам,
А Вы, как Гойя, любя,  мне скажете:
"Раздевайся, Альба! Давай на диван!.."
И две картины в одной позе намажете.

Я, как душка Монро, приду к Вам тайфуном,
Вы, как пастор, прочтёте проповедь...
А в глазах Ваших страсть настолько бурная,
Что бить в колокол помчитесь, так ведь?

К Вам я, как Святая Инесса, пожалую,
Вы, как ангел, полотно мне бросите:
"Прикрой наготу, детка, пожалуйста..."
...и скайпа логин вдруг мой попрОсите!

      

иллюстрация - Хосе де Рибера "Святая Инесса"