О, как лжива простота расставания...

Елена Белецкая
О. как лжива простота расставания!
Расставанье - пустота, расстояние...
Выпью горького вина, но напьюсь ли я?
На двоих - одна вина.
                Послевкусие...
Расстаёмся мы...с тобой...и с любовью.
Остаюсь тебе чужой.
                Послесловие...
Остаюсь одна с другими и прочими.
Помоги мне, помоги!
                Многоточие...