Конкретно

Тали Христина
В "инете"
            просто
                открывался ларчик.
Интригу
           создавал
прикольный аватарчик.
Ad libitum!
Взрыв страсти!!! 

                Флирт
подсаживал
на безнадёжный "вирт".