Бабье Лето!

Роман Расскаазатель
Есть  у  начала  осени
Как  у  календарей
Жарких,  но  не  досыта 
Оторванных  у  Лета  дней

Летят  листы  календаря
Кусочки  тела  сентября
"Индейским"  называют  где-то
Родное,  наше,  «Бабье  Лето»!!!